Разрисую полосками звёздное небо

Шаламов Андрей Владимирович
Разрисую полосками звёздное небо,
На мольберте желаний, палитра из снов,
Наяву я ни разу со звёздами не был,
Только строю мосты к этим звёздам из слов.

Невозможно порой обуздать все желанья,
В это звёздное небо влюблён человек,
Между нами и звёздами … лишь расстоянье,
Но такое, что нам не осилить вовек.

И сейчас, отдаваясь желания воле,
Я в мечтах полечу в эту звёздную высь,
Бесконечная даль, что в безбрежном раздолье,
Где связующим абрисом … только лишь мысль.

Разрисую полосками звёздное небо,
На мольберте желаний, палитра из слов,
Наяву я ни разу со звёздами не был,
Только строю мосты я из мыслей и снов.