***

Оливия Гарден
Есть такое слово лампа,
не хватает в жизни штампа.
Рину лампа озарила,
ну и мужа подарила.

А потом рождались дети,
муж дарил жене конфеты,
было всё у них отлично,
но ведь как-то всё буднично!

Жили скучно,
было всё у них беззвучно.
Ну,а тут в один момент -
кто-то в чай сыпнул фермент.

Стали звери,а не люди,
и срывались друг на друге.
Но зато теперь прикольно-
весело всем и задорно!

Только Рине не смешно-
плачет женщина на полотно,
ведь сей брак не по любви-
из-за лампы,чёрт возьми!

Просит всё вернуть обратно,
отнеслась к любви халатно!
Больше так не повторит,
жизнь свою не засорит!

Ищет Рина снова мужа-
вляпается опять в лужу!

И мораль сей басни такова:отвечайте за слова!