***

Ирина Матвиенко
жизнь как счастье 
и не счастье 
так судьба накалдавала
как цыганка молодая
 карты нА стол разбросала

а я верю что бывает только так 
как я мечтаю 
будто вечно в масть играю
козырями отбиваюсь

быль и не быль что за птица
где поймать эту синицу
что б однажды не подумав полюбить 
и не раздумать

жить как вольный без законов
чувства нежить до истонов
а сейчас пойти напиться
до беспамятства забыться

вот уж пьяный как  мальчишка
а по прежнему мечтаю
вдруг я встречу ту девицу
что меня охамутает

за ласкает до безумья
и забуду про гордыню
препаду к её коленям
дай скажу свою ладонь мне

ну пропал такие очи
будь моею на все ночи
и она косу откинув
согласится не отсрочив

а я верю что бывает только так 
как я мечтаю 
будто вечно в масть играю
козырями отбиваюсь

жизнь как счастье 
и не счастье 
так судьба накалдавала
как цыганка молодая 
карты на стол разбросала