076. Билл любил баскетбол, и повсюду...

Дмитрий Тиме
Билл любил баскетбол, и повсюду
Бил свой мяч, не теряя минуты.
А команда — без Билла -
Все мячи «заложила».
Да, забыл! Билл был ростом — три фута!


Оригинал:

There once was a boy from Montreal
Who loved to play basketball
For a team he tried out
But if he made it, I doubt
For you see, he was three feet tall!
_________From www.alphadictionary