Белые простыни

Башкиров Алексей
Душные комнаты. Белые простыни.
Призрачный свет из зашторенных рам...
Все мои горести - почтой разосланы.
Все отболело. Все пало к ногам...

Все мои чувства остыли, отмаялись.
Лица твои разлетелись во тьме...
Нравилась мне? Да! Не спорю, что нравилась...
Но не любил... Не мечтал о тебе...

Наше знакомство, нелепо-случайное,
Было не нужно ни мне, ни тебе...
Даже попытки, казались отчаянно,
Просто отчаянно глупыми мне...

Пишешь-не пишешь, но рядом... Предчувствую
Всю твою злость. И обиду. И яд...
Да мы не вместе, и знаешь, что чувствую?
То что я рад! Безусловно, я рад!