Девочка - Любовь

Анастасия Кушнарёва
Девочка-радость и девочка-боль.
Девочка с именем странным – Любовь.
Бродит по свету, дарит мечты.
Звёзды роняет в ночь с высоты.

Девочка милая – солнце в глазах.
Девочка, что забывает  про страх.
Сны разноцветные смотрит без сна.
Лёгким дыханием в сердце весна.

Девочка странная…часто молчит.
Девочка, что все обиды простит.
Балует сказками, добрым теплом.
Мудрая – знает давно обо всём.

Бродит по свету, ступая легко.
Не устоит перед нею никто.
Девочка-счастье и девочка-боль.
Девочка с именем странным – Любовь…



21.05.2010



Иллюстрация: Людмила Киселёва "Закат".
http://inha_t.blog.tut.by/2009/03/31/189/