Я тебя...

Пушистый Вареник
В моем сердечном ритме бьется целый век
Твой образ. И, как майский снег,
Мне видится твой взгляд, потеряно-любимый
И далекий, я не знаю, что может показаться мне роднее
Твоих ресниц и рук, наверное, ничто. И кажется светлее
Небо, лишь от осознания того, что ты есть в этом мире,
И знаю, что не видимость, а верность победит в турнире
идеалов, моих и общества, и - строчка-колонтитул, на краю
Тебе послание  - я тебя...