Взрослые дети

Эхо Духа
Кто мы такие?
Просто взрослые!
А дети к нам
Приходят с вопросами.

Мы тоже любим
Мечтать и бузить,
Но только желаем
От вас это скрыть.

Мы – дети,
Забывшие детство однажды,
И с возрастом, ставшие
Чинными, важными.

Взрослые дети -
Ты это поймешь,
До тридцати
Когда дорастешь.

Глупо признаться,
Только с годами,
В душе мы дети,
Своими мечтами...