Я, как антенна Время принимаю...

Александров Александр Яр
      *    *    *

Я, как антенна Время принимаю.
Все, что случается,
на длинный ус мотаю.
И символы перевожу в слова,
Усугубляя хаос в головах.

Нерасторопна сущность Естества,
Пожухшая, как падшая листва,
Едва лишь наших душ коснулся свет -
В ней тяги к свету не было и нет.

И потому все то, что дарит свет
Мы постигаем через сотни лет,
Когда вполне назреет в головах,
То, что нуждается в изысканных словах.

/08.09.92г./