Все шесть дырочек я обожаю...

Юрий Лузан
Ты красива, стройна, элегантна…
Мой размер полноты и длины…
Вся горишь… ты чиста и опрятна…
Ангел мой… неземной красоты…

Все шесть дырочек я обожаю,
Я ввожу в них свой чудный шнурок…
С чувством страсти тебя протыкаю,
Всё получишь… дождёшься дружок…

Я поставлю тебя как удобно,
И войду всею плотью своей…
Мне в тебе хорошо и комфортно,
Теплотой наслаждаюсь твоей…

Ты нежна натуральною кожей,
Мне тебя не сносить до конца…
Итальянскою обувью рыжей,
Буду верным рабом образца…