О бренности бытия

Юлия Княжеская Рысь Косарева
Пересекая границы из боли и пыли,
Переплетая в тугое кольцо пальцы рук,
Думать не хочется как-то, что мы уже были,
Верить не хочется, что это пройденный круг.
В рамках судьбы не придумаешь жизнь покороче,
В гранях разумного толика логики есть,
Только латать свою жизнь обтрепавшимся скотчем
Мало похоже на верность, отвагу и честь.
Перешивая бесцветными нитками небо,
Перебирая ладонями влажный песок,
Вновь возвращаюсь в такую реальную небыль...
В черное дуло, смотрящее прямо в висок...

апрель, 14-е, 2006 г.