Вы подарили счастье мне!

Рок Судьбы
Вы так красива, ласкова, нежна,
И мне не устоять пред вашей красотою,
Ведь вы мечта моя, мой смысл жизни,
Вы воздух мой, вы свет в душе.
И нет прекраснее, красивей 
Такой на свете нет как вы,
Одна вы в целом мире
Вскружили голову мне.
И вы влюбили моё сердце,
Я восхищаюсь вами, Да!
Спасибо вам, я поклоняюсь,
Вы подарили счастье мне!