ножом

Ксения Лемончелло
режет, сука, режет
меж рёбер
и глубже входит
ваш нож
такой острый
примерно такой же
как ваша ложь
я ненавижу вас
за те страдания
которые дерут тряпочку
с сердечком внутри
идите в задницу
я слишком люблю вас
и каждый раз плачу
от вашей любви