Люблю людей...

Дашкин Сергей
Люблю людей, глядящих смело
В распахнутую неизбежность,
Ведь нас пугают то и дело,
А мы с тобой - сама небрежность,

Люблю людей, стоящих гордо
Перед волной необратимой,
Глядящих весело, но твердо,
На жалкий люд, бегущий мимо,

Люблю людей с открытым взглядом,
Не затуманенным надеждой,
Что кто-то будет вместе, рядом,
Сверкая белою одеждой...