Здравствуй!

Роман Ахмеджанов
Я к тебе сквозь призму расстояний
Проскользну невидимым лучом.
На душе ожог от расставаний -
Было время мне плохим врачом...

Я к тебе, единственно желанной,
Прикоснусь рассветною волной.
Здравствуй! Здравствуй, долгожданный,
Белокрылонежный Ангел мой!