А. Б. Киноплёнка

Анастасия Спивак
http://www.stihi.ru/2010/05/12/4335

Ты не вернулась из боя, Алекс. Я умерла вчера.
Может, тебе тоже это знакомо... в глотку биеньем кровь...
И чей-то шёпот в висках: "Дожить бы... просто хоть до утра..."
Голос, прорвавшийся в темя безумьем, звоном клинка меж строф...

Люди полосками киноплёнок. В мозге - заевший текст.
И пустоты осязаемость где-то... всюду... извне... внутри...
И как-то странно так чётко слышать собственной кости треск...
Бережно пальцами рвёт киноплёнку кто-то за кадром... хрип...