Утренняя...

Эдуард Семыкин
Я, может быть, люблю тебя.
Ты встанешь поутру с постели,
А в волосах ещё метели
Остатком чувственного сна
Над головой твоей кружатся
И глаз разинутые щели
Водой просмотренных фантазий
(Ещё одним из безобразий)
Нелепо смотрят на меня.
Я, может быть, люблю тебя,
Но, впрочем, лишь не в это утро.
Ты часто куришь почему-то
И словно с дымом в потолок
Клубится мой вопрос неслышим
И пробегается по крышам:
Люблю… люблю ли я тебя?...