Еще один костер

Наталия Бессонова
Сверкают языки костра.
Огонь очистил наши души.
Наверное, давно пора
Друг друга нам с тобой послушать.

Давно пора сказать: "Прости!
За все, что было и не сбылось.
Обиды в прошлом. Отпусти
Ты сердце, сделай милость!"

Огонь весну так воспевал,
И искры лентами плясали...
А я молчала, ты молчал:
Мы говорить не успевали.

Вот так ушли мы от костра,
Оставив память без надежды.
Костер остался во вчера,
И мы остались в жизни прежней.