Театральная актриса

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Апплодисменты, как морской волне
Искрятся и плывут навстречу мне,
А цепь всех злоприключений
Любимой толпою актрисы
Все тут начинаются. Тут и проходят.
Хитры же они, как лисы!..
Два часа нас за нос водят.
А готовы всю жизнь свою играть,
Меняя наряды, шурша платками,
А нам остается только ждать,
Все чаще хлопая руками!..