По любви всегда живи...

Лидия Степанова -1
  ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!


     СОНЕТ 8 ИЗ ВЕНКА СОНЕТОВ "ПРИШЕСТВИЕ ИНЫХ ВРЕМЕН"
               http://www.stihi.ru/2010/01/23/450
               

Вернется вновь к тебе сторицей
Любовь, которую дарил.
Она незримо легкой птицей
В миру между людьми парит.

И откликается всечасно
На проявленья доброты,
Терпенья, милости, участья
Среди житейской суеты.

Мудра, красива, бескорыстна,
Не требует наград она.
Всем душам праведным и чистым
Любовь божественно верна.

Так по любви всегда живи,
Весь мир построен на любви.