Знаешь... даже если будет больно

Кристина Высоцкая
Знаешь...даже если будет больно
      Нить за нитью я порву...поверь.
Хватит веры...хватит слез...довольно!
      Уходи...закрой тихонько дверь.

Нет, не хлопай! Будем без истерик...
      Расставаясь, оборви и злость.
Говоришь, что не хотел потери?
      Что ж...и мне ее познать пришлось.

Будет биться вьюга в мои окна,
      Белой шалью оплетет метель...
Знаешь...мне ведь тоже одиноко...
      Широка одной моя постель.

Знаешь...даже если будет грустно...
      Я тебя...поверь...не позову!
Без тебя...одной...до боли пусто...
      Без тебя хочу...но не живу...