Когда-то я умру..

Двойная Радость
Когда-то я умру...
Душа сбежит из тела.
Когда-то я умру.
Ведь в жизни своя мера.
 
И поднимаясь в небо,
Я улыбнусь земле.
И поднимаясь в небо,
Я вспомню о тебе.
 
И жизни вереница
Мелькнёт перед глазами,
Я вспомню даже то,
О чём с тобой мечтали.
 
Тогда душа свободно
Предстанет пред судом
И всё тогда зачтётся,
И с грустью, и с грехом.
 
А после, к Вам на землю
Слезою упаду
И мимолётной тенью
Над миром пролечу.
 
Вот так, я и умру.
Душа забудет тело.
Вот Так Я и Умру.
Ведь в жизни своя мера.