Интернет...

Алексей 7
Жили люди себе..жили..
Дом - работа.. работа - дом..
Пили..ели..детей растили..
Не задумываясь о другом
Вечерами "ящик" включали
"Мыло"..новости..да ЧП..
Всё увиденное обсуждали
Сидя в кухне на канапе..
В общем жили довольно скучно
Погрязая в рутине дел
Быт затягивал всех поштучно..
Да и скопом он всех..имел..
Продолжалось всё это долго
И до сих...кабы не прогресс!
Разлился полноводной Волгой
Интернет в наши души влез..
Теперь дома ли..на работе..
Мышь в руках..остальное - сор..
Забываем порой про заботы
Манит искоркой монитор..
Порождение..исчадие ада
Этот "ящик" для многих стал
В нём находят свою отраду
Всяк на свете и стар и мал..
Да и в общем не плохо это
Информация движет мир..
С интернетом - гуляем по свету..
Интернет - наш душевный пир..
Воздадим же хвалу прогрессу
Перед нами весь белый свет!
И..общение по интересам..
И..на каждый вопрос - ответ..