Обман..

Двойная Радость
Тишина. Только в дали..ветер.
Глубина,наших чувств иссохла.
Ты дарил. Мне. Бутафорские звёзды.
Ну, а я... я в них верила!!!

Долгий путь. Говоришь много понял.
Что разлука, тебя изменила.
И ты льёшь предо мной...слёзы?
Ну, а я... я в них не верю!!!