Твой облик тает в туманном Альбионе... ЯС

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -

укутан город
плащом из мокрой замши
дожди и слякоть…

в тиши гнетущей -
молчанья плотный кокон 
теснит в объятьях…

душа изголодалась
в пустой квартире…
последней каплей – жалость
в разбитом мире...

__________________________


открыть бы двери
тебе, мой друг любимый -
жду  у  порога…

кусками – сердце
не выдержав накала,
трубит тревогу…

туманная завеса
беду скрывает
исход трагичной  пьесы 
обрывком тает…
_______________________________


найти пытаюсь
на скомканной страничке
следов осколки…

твой облик тает
в туманном Альбионе - 
как льдинка колкий...

стремительным  аллегро
проснулся город…
судьба щекочет нервы -
наш мир распорот...


_________________http://www.stihi.ru/2010/05/22/6284