В деревне

Пинигин Максим
Майским снегом
сыплют вишни.
Как зимой в саду
белым-бело…
Я лежу в тени
недвижно,
Подложив по голову
седло.

Воздух свеж.
Его глотаю
В воздухе –
пыльца одна почти.
Хорошо в деревне
в мае.
Приезжайте, люди,
погостить.