До нашей эры

Ольга Назаренко 2
А жизнь разделилась на "до" и на "после":
На "до нашей эры", на " после измены"...
Тебя унесёт заблудившийся поезд,
Внеся в нашу жизнь навсегда перемены.

Я знаю: вернёшься, надолго, не в гости,
Но это уже ничего не изменит,
Ведь жизнь разделилась на "до" и на " после":
На "до нашей эры", на "после измены"...