И до, и после...

Кукла Сэйла
я тебя никому не отдам!
мне самой тебя так мало…
я хотела бы написать пародию на жизнь
пародию на смерть
которая
отбирает людей с конца
моей жизни
кого же она будет после?
я никогда не умела сама
без подсказок
вдохновения
с размахом
серьезно
и вот снова – я подражаю
я не знаю, откуда она взялась
но я теперь думаю
такими же строчками
простыми, как жизнь
и печальными
как
смерть
а ты прости
за то, что люблю тебя
так мало
потому что больше пока
не умею
но я тебя никому не отдам
я давно так тебя
искала
я научусь
больше
сильнее
я же очень быстро учусь!
и мы будем вместе!
ты слышишь –
вместе!
надолго.
вместе
и до
и после
смерти.