Снова дождик танцует на крыше

Анютины Глазки -2
Снова дождик танцует на крыше,
Развлекая тебя и меня,
И жасмин шелестит еле слышно,
Ароматом весенним пьяня.

Это дивное майское время,
Время гроз, соловьев и цветов,
Где воздушные грозди сирени
Заглушают бензин городов.

Нам не хочется думать о зимнем,
Но вишневая кружит метель,
Пляшут чистые майские ливни,
Соловьиную слыша свирель.

ЗаворОжены светом весенним,
Позабывшие грозы давно,
Ароматом мы дышим волшебным,
И в открытое смотрим окно.

май 2010г.

фото: http://photowall.ru/img398.htm