Снежная любовь

Олия Иванова
А мне пошла бы меховая шапка
И снежных хлопьев белая охапка.
Подуй на руки, пусть нам будет зябко,
На холоде не чувствуешь тоски.
Послушай, как скрипит под сапогами
Пушистый мир, свернувшийся в кольцо.
Забудем все, утешимся снегами.
Умоем ими руки и лицо.
Свисают ветки , выгибая бровь
И лапы елей все в снегу,
Ты знаешь, в мире царствует любовь,
Об этом рассказать тебе могу.
Снежинки надо мной кружатся,
Сверкают, серебрятся и искрятся
И тихо на лицо мое ложатся
И ждут, когда ты будешь их касаться
Губами нежно, щек моих и глаз...
Мы затеряемся в пушистом этом мире,
Укроемся за снежной пеленой.
Ты слышишь, нам играют на волшебной лире...
Там музыка любви и только мы с тобой.