Исааку Гуревичу

Евсей Горелик
Посвящение к 73-летию

Поэту с нашей стороны,
Гуревичу: ух...ты.

Ты поэтической строкой и юмором своим порою
удивляешь нас свободный гражданин!
Как в Риме древнем голос твой
звучит на площадях,
Да! Здесь над синею Двиной
продолжил свой рассказ.

Вселяешь в души всех людей
к поэзии любовь.
Ведь непростою жизнь была
и закипала кровь.

Творишь в тиши не напоказ,
но всё ж снимаешь боль.
Открыт ведь всем, готов помочь,
желаешь нам добра.
До ста дожить тебе наш друг,
ура, ура, ура!!!