Под дождем...

Мусихина Анастасия
Под дождем сливаются уста,
мы слушаем музыку, прекрасная пора!
Слова о любви, не важно есть ли зонт!
Это погода для нас , Дорогой!
Возьми меня за руку, пойдем не спеша,
Шепчу на ушко:  "люблю тебя."
Обнимешь, и дождь тихо напевает мотив!
Мы чувства навсегда в сердцах сохраним!