Сбросьте шубу сударыня

Алексей Малышев 5
Сбросьте шубу Сударыня,
Дайте мне ахнуть.
Дайте глянуть на Вас,
Чтоб всю жизнь этот миг не забыть.

Ваши  руки сегодня.
Божественно пахнут,
Чистым телом, морозом,
Желанием страстно и нежно любить.

Осчастливьте прекрасная,
Отогрейте мне душу.
Обо всём позабудем,
Что тревожит и мучит, мешая нам жить.

Говорите сударыня,
Я буду слушать.
Вашу страшную исповедь,
Постараюсь понять, и мы будем дружить.