Портрет Любви

Алексей Малышев 5
               
                Любовь слепа, глуха, упряма,
                Глупа, не слушает советов,
                То водевиль, то цирк, то драма,
                А часто просто безответна.


                Вот платоническое чудо,
                Что в памяти хранится вечно.
                Я вам рассказывать не буду
                Как ревность зла, бесчеловечна.