***

Катька Витязева
если в доме есть окно,
на ночь ты закрой его.
прилетит косматый зверь
и сломает твою дверь,
сердце разобьет тебе,
пнет осколки, и во сне
ты почувствуешь то как
люди могут убивать
лишь одним касаньем рук...

на самом деле ты слышишь только стук собственного сердца.