Апрельское сердце

Павел Въюгин
Апрельское сердце!
Безмерная синь.
Катись апельсином,
Под ноги богинь.
Звенят мегагерцы
Снежинок трезвоном
К богиням с поклоном,
Апрельское сердце.
На светло-зелёном,
Ломясь сквозь ледник
Апрельское сердце
На листьях черник.
Как вызов, всему
Остальному, алеет
Апрельское сердце
Теплеет, теплеет.
Оно не играет,
И врать не умеет.
Апрельское сердце!