В эвропу, ,,

Доктор Качковский
Я  помню  бархатный  сезон,
На  тёплом  берегу  у  моря.
С  церквушки  колокольный  звон
И  белый  парус  на  обзоре.
По  ком  звонят  колокола,
А  может  время  отбивают.?
Проблема  мысли  увела.
Они  свободно  пролетают,
Над  стенами  монастыря,
Маяк  столетний  огибая
И  всё  то  кажется  не  зря,
Подобие  земного  Рая.
Если  не  брать  погром  в  стране,
Её  потуги  огрызаться,
Искать  друзей  на  стороне,
С  братососедями  ругаться,
Огульно  прошлое  хулить,
Подонков  возводить  в  героев
И  не  давать  народу  жить,
Себя  и  жизнь  бы  обустроить.
Но  новые  повадыри,
Ведут  нас  в  дебри,как  Сусанин,
Где  мрак  и  не  видать  "ни  зги",
Да  только  ,  чтоб  не  с  нами  "Вани".
В  ЭВРОПУ  хочется,а  там,
Через  десяток  лет  арабы,
Построят  в  центре  свой  "вигвам",
Заставят  баб  одеть  "хиджабы",
В  другую  веру  обратят,
У  них  закон  стоит  покруче.
Не  их,так  умертвить  велят,
Пусть  ,не  со  зла,  на  всякий  случай.
Туда  хотите  "господа",
Там  воровать  вам  не  позволят
Там,как  в  Аду,  сковорода
И  вам  её  уже  готовят.
Пусть  ,не  со  зла,  на  всяк-про  всё
И  напоят  своей  же  кровью,
А  нашим  женщинам  за  всё,
Ссудят  в  гаремах  долю  вдовью...

ID: 191274
Рубрика: Вірші, громадянська лірика
дата надходження 23.05.2010 09:08:21
автор: doktor.(Одесса)