Кукушка

Дмитрий Барановский
Кукушка, кукушка
Скажи мне на ушко
Количество дней
До смерти моей.
Пропой песню птица
Сколь жизнь будет длиться.
Ты в высь не взлетай
Года сосчитай.
Устала - понятно,
Но мне так приятно
Всё вместе сложить
Подольше пожить.