Жизнь по имени Наташа

Лена Май
                23.05.2010

                Н.В.Орлинковой с любовью, уважением
                и благодарностью.




Я тебе не буду говорить про смерть.
Все (из сердца), помыслы устремляю вверх.
Я б тебя не стала заставлять терпеть,
Польза от терпения – просто смех!
Промелькнёшь стремительно,
Душу – всплеск!
Каблучком заденешь за струну.
Я немного жмурюсь, слепит блеск.
Я тебя, любую, потяну.
Мне твоя насыщенность – по нутру,
Мне твоя наполненность – по плечу.
Чашку кофе, дымную – по утрУ
И словами тёплыми полечу.
Убаюкать совесть – не для всех.
Все, (из сердца),помыслы – к Богу, ввысь!
Я иду дорожкою твоих вех,
Ты мне многократно даришь жизнь!