ведунья

Калитвинец
Погадай мне ведунья на картах,
Потасуй свою цветную колоду,
Расскажи как жить буду в палатах,
Со злата-серебра пить буду воду,
Женой мне станет девица,
Детишек воспитает хороших,
Залетит в дом счастья птица,
Будет дней тогда больше погожих...