Выставка собак

Георгий Гамбурцев
Время летит неприметно,
Нам уже года два.
И вроде совсем незаметно
Недавно щенком была.

На выставку  записали,
Ее показать пора.
Мы все трепетали
Грозный судит судья.

По ее команде
На ринге мы стоим
И сказать по правде
Домой уйти хотим.

Зубы ей показали,
Ощупала всю ее.
По рингу  пробежали,
Оценка есть для нее.

Отлично, первое место
И чемпион она.
Ноги трясутся честно,
Осушили бокал вина.

Переполняет радость
Милейший  судья стоит.
Устали, конечно,  малость,
Ах,  как время бежит.

05.2010