Не нужно искать любовь в Интернете

Людмила Букреева
Не нужно искать любовь в Интернете!
Вы слишком наивны,ну просто,как дети...
Вы сами влюбляетесь в образ обманный,
и станет для вас он самым желанным...
Зачем же обманываться нарочно,
ведь часто написанное ...несерьезно...?
Зачем подаете вы сердцу надежду,
ведь сон весь развеется
...и все станет по-прежнему...?
Все то,что придумали,
это миф и обман...
И скоро развеется сладкий дурман...,
и вы остаетесь один с чемоданом
ненужных иллюзий и самообманом...
Зачем вы ищете любовь в Интернете?
Что,рядом людей возле вас...уже нет...?