Затем я и живу

Лина Яланская
В хитросплетенье судеб и чудес
Мой краткосрочный век вплетется тонко.
Кто в нем бывал - воистину воскрес,
Он вновь себя почувствует ребенком.
Ему достанет веры и тепла,
Простого человечьего участья.
И он, однажды знавший цену зла,
Воспримет благодарно свое счастье...