Открой свое сердце ветрам..

Алиса Зарипова
Зачем начинать то что кончено?
Там точка стоит все равно,
Зачем проживать то что прожито
И временем стерто давно?
Надеешься..может получится..
А вдруг,да опять повезет
Не стоит пожалуй и мучаться
Поверь..все однажды пройдет..
Не верь улетевшим мгновениям
Не плачь по опавшим цветам,
Дари свою ночь сноведениям,
Открой свое сердце ветрам..