Какая радость в день Воскресный

Александр Широков 50
«Хвалите Господа, ибо благо петь Богу нашему,
ибо это сладостно, - хвала подобающая» Пс.146:1

      «Какая радость в день Воскресный…»

Какая радость в день Воскресный,
На службу к Господу придти!
И в церкви отдохнуть душою,
Молитвы к Богу принести!

И это время Восхваления,
Все покланяются Ему!
Идёт служение народа –
И служат Господу Христу!

И все стоят, и хвалят Бога!
И все с торжественным лицом!
Поют и славят: «Аллилуйя»!
И в сердце радость со Творцом!

Всех радость Божья наполняет!
И видит внутренне душа:
Что все стоят в объятие  Света!
И разверзались Небеса!

Летают  в выси Херувимы,
Прикрыты крыльями тела,
Поют и хвалят они Бога,
И славят Божьи Небеса!

И видно с Неба им отлично,
И наблюдают за Землёй:
Как в Церкви службу соблюдают,
И день Воскресный чтят душой!

И если в Церкви  есть служение!
И Радость в Ней всегда Одна!
Все Силы вместе воспевают,
И прославляют Небеса!

В Воскресном дне – двойная Радость!
Для тех кто верить и идёт!
И для больных, мучимых миром,
Господь их   всех, в Свой Дом зовёт!

Поэтому, услада сердца –
Когда мы служим лишь Христу!
И благодать нам всем даётся -
Мы в церкви молимся Ему!

...Поёт душа моя со всеми,
Cладка Молитва от Христа!
Хвала Тебе – Иисус Любимый!
Ведь это счастье - знать Тебя!

       1996г.