Мы будем жить

Лина Яланская
Тишина струною зазвенит,
Поклонится, как актер театра.
Разорвется ожиданья нить
И наступит призрачное завтра.
Новый день, начало всех начал,
Пелену сомнения отбросит.
Примет нас, как корабли - причал.
Трап подаст и тихо жить попросит.
Верь моим словам - мы будем жить
Трудно, но безумно интересно.
Чтоб не каяться и не грустить,
Я с тобою поступаю честно.