Шутка 9

Алена Неленко
Из разговора двух подруг:

- Ну и мужики пошли! Представляешь, надела лучшее платье, думала, он оценит мой вкус, а он меня глазами весь вечер раздевал!
- Понимаю тебя, подружка, сочувствую! Да уж, даже раздеть по-человечески не могут!