Все забудется

Лина Яланская
Сколько боли еще принесешь
Мне в подарок в прохладных ладонях,
Сколько раз отзовется ложь
Тихим эхом в конце коридора?

Сколько горьких нелепых дум
Мою память собой украсят?
И зачем, на мою беду,
Этот проигрыш мне так ясен!

Снова спать до утра не дадут
Мне глаза твои с укоризной.
Все забудется. Я уйду,
Растворюсь в чьей-то новой жизни