Прощая тех, кто не простил меня

Лина Яланская
Прощая тех, кто не простил меня,
Я душу понемногу облегчаю.
Я не умею жить судьбу кляня.
И, если честно, просто не желаю.
Я верю – там, на горизонте лет,
Прожитых мной и не лишенных смысла,
В графе «события» не будет бед.
В графе «враги», как прежде, будет чисто…