А дождь мокрой плетью по лицам

Лина Яланская
А дождь – мокрой плетью по лицам.
По всем, просто так, без разбора.
И клеятся мокрые листья
На доски резного забора.
А осень швыряет под ноги
Измятые клочья закатов
И вторит мой день одинокий,
Что все это было когда-то.